|5267|2 인도관광 오늘자 최신정보는 여기에
Qna
    인도 관광 비자를 받았는데요~
  • 비자가 나왔는데 비자를 보니 Nil이라고 써있는데 뭔가요? 관광 이외에 취업이나 유학을 할 수 없다는 내용입니다.
  • 인도 비자 신청하는 방법 좀 알려주세요!
  • ... 인도의 관광비자의 경우 E-visa로 인터넷으로 신청하실 수 있습니다. 소요시간은 7일이내에 발급이 되며, 필요한 서류는 여권사본과 규격에 맞는 사진이 필요합니다. 지문등록 같은 경우, 인도에 입국 하실때, 공항에서 지문등록을...
  • 인도 관광비자 연장가능한가요???
  • ... 답변부탁드릴께요~~~ ^^ 인도 관광비자는 연장이 되지 않습니다. 간혹 여권분실이나 비자 만료일과 출국일이 어긋나는 등, 긴급사항이 생긴경우 fro에서 최대 15일까지 연장할 수는 있으나 쿨하게 연장되는것도 아니고 죄인 취급받으며...
  • 인도 한국관광비자
  • 인도에서 결혼에서 한국에서 혼인신고도 하였읍니다 인도분이 한국만을 하지 못해 한국 관광 비자로 초청하려고 하는데 한국에서 보내야 하는 서류에 대해서 알고싶읍니다 서류가 10여 가지 정도 됩니다. 초청장 초청사유서 기본증명서...
  • 인도 비자에
  • ... 왜죠?제가 원하는건 6개월짜리 투어비자안데ㅠㅠ 온라인으로 신청한 비자는 인도 도착 관광비자 같은데요 그건 30일 체류 도착 관광 비자만 발급 됩니다. 6개월 관광 비자 받으려면 한국에 있는 인도 대사관(대행업체)에서...
블로그
    인도 입국거절...............
  • ... 이 경우는 인도 비자(관광이나 유학)를 받아도 다시 입국 거부되는 경우가 많습니다. 타국을 경유해서 들어가는 것도 마찬가지고요. 입국 허가를 내는 것은 전적으로 상대국의 권한이기에 우리나라에서는 어떻게 할 방법이 없습니다....
  • 인도에대해서
  • ... 1.인도의 관광 명소 ♧ 주요 관광지 여행자 안전(치안상태) 일반적 정세 * 인도는 광대한 대륙(328만 평방Km)과 9억6천만에 달하는 인구, 5천년 이상의 역사와 문화를 배경으로 풍부한 엘리트 인적자원, 다원적 사상과 전통...
  • 인도, 동남아 지역 배낭여행 경로 문의
  • ... 태국에서 관광 후에 인도가서 관광하세요. 비행기가 돈이 비싸서 그럿지 제일 편합니다. 시간도 절약되고요. 일단 베트남을 끼면 경로가 애매합니다. 가장 쉬운 방법이라면 인도행 타이항공을 이용해 인도를 다녀오시고 방콕에서...
  • 인도 관광비자 신청하는법
  • 반갑습니다 급하게 인도로 갈일이 생겨서 하루빨리 가야하는 상황입니다 우선 저는 부산에 살고있고 군필자입니다 아시는분 밑에으로들어가서 공부하고 교육받으며 지내야합니다 1.인도 관광비자 인터넷으로 신청하고...
  • 다음해 1월달에 인도여행을 하려고 합니다.
  • ... 인도관광을 위한 지도를 살펴보면 위 사진을 클릭하시면 인도정부관광청으로 이동합니다. http://incredibleindia.co.kr/index_real.htm 인도정부관광청에는 각 지역에 대한 정보와 여행관련해서 상세하게 안내되어 있으니 참고하시면...
뉴스 브리핑
    인도에서 한 일주에서 이주 정도 머물 예정인데
  • ... 최고급 호텔에서 호화롭게 지내는 것은 힘들지만 일반적인 인도 관광을 하는데는 충분합니다. 어떻게 보내느냐에 따라 다르지만.. 일반적인 여행 목적이라면 오히려 돈이 남을 수도 있습니다. 정말 저렴한 호텔 가시면 1...
  • 인도 어학연수 질문입니다
  • ... 인도학생비자는 관광비자와 동일하게 여권과 사진2매(5*5 사이즈, 미국비자 사진 규격과 동일)가 필요하며, 절차도 동일하며, 저희가 대행을 해 드리고 있습니다. 한국에서 인도 학원을 등록을 하고, 입학허가서를 받아 학생비자를...
  • 인도비자에 관한 질문
  • ... 인도 여행을 다니시는 분들이 많아서 인도 대사관에 가면 인도 관광비자를 받으려는 사람들이 많이 있습니다. 때에 따라서는 무척 길게 기다려야 하는데요, 주의하실점은 아무때나 신청할 수 있는게 아니라, 오전 9시부터 12시까지만...
  • 인도 관광비자 질문입니다! [체류일수] 내공100
  • ... 그러면 만약 6개월 관광비자를 받았다고 하면, 최대 90일=3달 밖에 인도에 있지못하고 또다시 인도를 나갸아 한다는 말인가요...? 그러면,,, 인도를 6개월 쭉 계속 여행하지 못하는건가요....? 말씀하신 대로 연속으로 3개월 이상...
  • 인도 비자를 받을때요. 꼭 관광 비자를 받아야 하나요?
  • ... 님이 일주일 동안 인도에 체류하시려면 관광비자르 받아야 합니다.. 관광비자는 6개월 복수 비자로서.. 비자 받은 날로부터 6개월동안은 자유롭게 인도를 여행할 수 있다는 뜻 입니다.. 즉 2월 1일에 비자를받으시면 8월 1일까지는...